Декабрь - посвящение
Ждать чудес в московской квартире -
Мне придется декабрь проспать,
Пропустить все в прямом эфире"
Почему ты стоишь в сторонке
И не хочешь увидеть его?
Почему ты молчишь так громко
Про волшебное слово "любовь"?
С головой погружаешься в цифры,
И, хоть жаль тебе этой зимы,
Т ызабудешь все явки и шифры.
Не случатся опять... Стихи.
Свидетельство о публикации №108090602000