Я возвращаюсь к тебе

я возвращаюсь к тебе
я возвращаюсь к тебе.
это контраргумент
для тех, кто врёт,
что я умерла,
что меня больше нет.
но моё сердце стучит,
стучит и живёт.

я возвращаюсь к тебе,
я возвращаюсь к тебе.
это факт, это значит –
мы БЫЛИ не зря!
сквозь
рваный пульс поездов,
горький дым сигарет.
ощущаю тепло -
ты возвращаешь меня.

сердце моё стучит, смеётся.
моя душа так похожа на Солнце.
в твоих глазах - в темноте колодца
не утонуть ЛИ?

а солнце незримо во мне сгорает,
но я всё хожу, хожу по краю.
ты можешь не верить, но так бывает –
одна судьба на две жизНИ.

и в исключительный день
ослепительный снег
на пальто,
на улыбку, на крылья век.
твоя рука на моём плече…


Рецензии