Осенне-легкое
Когда увижу я тебя,
Хотя уж на дворе и осень,
Хотя б опала вся листва!
О Красота, ты Жизнь Земная!
Людскому миру Божий дар!
Одна по свойствам ты такая,
Одна ты вызываешь чистый жар!
Спасешь ты землю, точно знаю,
Мой жар, мой бред, моя война!
Но, за тобой я наблюдаю,
Смотря из мутного окна.
12 Октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №108090601983
Спасибо за такое позитивное произведение.
С уважением и теплом.
Полина.
Последняя Ночь 07.09.2008 13:46 Заявить о нарушении