Читай по глазам

Твоя зеленоглазая душа
       за мной идёт по следу.
Ты из тех, кто не верит в удачу,
       но всегда за собой оставляет победу
Ты сны мои разрываешь на части,
Ты мне приносишь беду и несчастье…

Мы, дни наполнив пустотой,
скользим по замкнутому кругу.
Моя улыбка – твоя боль,
твоя печаль – моя подруга.

Ты меня не поймаешь как птицу,
Но даже если это случится -
Мы? Мы лишь сломаем друг друга.

И сидя ночью в тишине,
В чужих домах, где злые люди
Я вспоминаю о тебе,
Представить страшно, что же будет

Если всю твою тоску да в мои стихи!
Если всю мою нежность – да к твоим губам…
Было б страшно! Как мне страшно
       читай по глазам…


Рецензии
пронзительные у Вас стихи, в сердце сквозняк. Тепла и любви, Нелли.

Нелли Егошина   18.10.2008 16:26     Заявить о нарушении