Капель стук
Смотрим мы в потолок.
Потолок голубой –
Повернулся спиной.
На спине облака,
Не видать потолка.
Мы сидим на песке,
Дождь стучит по башке.
ПРИПЕВ.
Капель стук лишь: бум-бум,
Капель стук лишь: бум-бум,
Капель стук лишь: бум-бум,
Капель стук лишь: бум-бум.
Где-то там надо мной,
Кто-то вдруг зажужжал.
Это ветер хмельной,
Под Вивальди играл.
Мы стоим на песке,
Мы поем в такт дождю.
О зеленой тоске
К "дорогому" вождю.
ПРИПЕВ.
Берег лижет прибой,
Как малыш петушок.
Дождь ушел за кусты
На зелёный горшок.
Мы сидим на песке,
Смотрим мы в потолок.
Потолок потемнел,
Звезд рассыпал мешок.
Капли с листьев: бум-бум,
Капли с листьев: бум-бум,
Капли с листьев: бум-бум,
Капли с листьев: бум-бум.
Свидетельство о публикации №108090600195