Кто я?
Растаявшая в воздухе вода..
Нет, я слеза скатившаяся вскоре,
Из уголочка глаза вниз лица..
Кто я? я - боль, но боль твоя,
Я - все, но все я только для тебя!
Кто ты? ты тень моя..
Ты тень, но только для меня..
Свидетельство о публикации №108090601948