Новая весна
Зачем себя тревожить?
Вот только без любви
Никто прожить не может.
Ты мог бы проводить
Последний солнца лучик,
Жалеть, что уж парить
Давно упущен случай.
Ты мог бы красить в черный
Поля своей тетради,
Вот только это спорный
Вопрос: а чего ради?
Ты мог разлиновать
Решетками стекло,
Сесть на пол и страдать -
А ты... гулять пошел!
Так лучше - улыбнись! Нет истины в вине -
Она есть в небе, солнце и в самом тебе!
Свидетельство о публикации №108090601941