Где мужчину мне найти?

Где мужчину мне найти?

Симпатична и приятна
А мужчину не найти
Посоветуйте, что делать
Где мужчину мне найти.

Может быть сходить мне в парк
В Парк культуры погулять
Присмотреть там жениха
Быть любимою всегда.

Получить бы мне квартиру
И пожить бы без хлопот
И всегда бы быть счастливой
Удивить бы весь народ.

Зося

Беленикина Зоя Александровна


Рецензии