Воспоминания

Воспоминания.

Ну что же рано ты ушел из жизни
Ведь каждому из нас дана своя судьба
Хотела быть с тобой навеки
Ведь пара мы прекрасная была.

Когда мы шли с тобою вместе
Мы были счастливы вдвоем
Всегда шутили и смеялись
И жизнью вдоволь наслаждались.

Все поездки и веселья
Остались в памяти моей
О, Боря, милый мой родной
Как было весело с тобой.

Как купались и смеялись
И шутили до поздна
И массажики ты делал
И любил меня всегда.

Остались только воспоминания
И радости любви очарования
И поездки в Петушки
И на дачу вблиз реки.

Зося

Беленикина тЗоя Александровна


Рецензии