Интернет
Интернета нет - отключен от мира,
Gm C
Твоя матрица пуста - тоскует лира.
Gm C
Струны дергать не в досуг, не понимаешь сам,
A Em
Как от кучи проводов зависит вся судьба.
Интернет-человек, интернет-пространство
Где же полнота, где тут постоянство?
Где движений покой? Иллюзорности спесь!
Мы, не видя друг друга, говорим - я здесь.
И ты тут, а я там - мы читаем строчки,
Нам кажется что все понимаем в точках
Похоже, что можно всё в этой сети:
Дружить, общаться и даже любить...
Не пойми меня не так, эта сеть - не зло
Но бывает попадается такое фуфло...
Свидетельство о публикации №108090601912
Так, что-то я тут начал лить воду...
Стихотворение хорошее, мне понравилось. Снимаю шляпу, потому что знаю, что об интернете гораздо легче писать пространственные рассуждения в прозе, чем ёмкие стихи!
Булат Ханов 25.08.2009 09:56 Заявить о нарушении