Рано ты меня покинул

Эти стихи я посвещаю любимому человеку Грызлову Борису Андреевичу.

Ну что же милый
Рано ты меня покинул
И как же стало скучно без тебя
И не с кем прогуляться вечерочком
Ведь дорог, близок был ты для меня.

О если б твоя душенька бы знала
Какая пылкая любовь была к тебе
Я тоже иногда тебе прощала
Когда мы вместе были в забытье.

Ну что же делать, так судьбе угодно
А жизнь идет вперед, вперед, вперед
Сам бог рассудит мне свою дорогу
Судьбу мою печальную поймет.

Зося.

Беленикина Зоя Александровна


Рецензии