Мама мне сварила кашу

Мама мне сварила кашу,
Я надулась, не хочу.
Кашу лучше кукле Маше
Я сегодня предложу.

Мама смотрит. Через силу
Дочку ей не накормить.
Мама детство не забыла
И пытается хитрить:

-Каша наша непростая,
В ней волшебный есть секрет,
Раз она не исчезает,
Значит, в доме нет конфет.


Рецензии