Elbereth

Сила Света, добра и любви
Как найти к тебе в жизни дорогу?
Глядящая с Неба, мой путь освяти
Покровом звезды закрой любую тревогу

Звезды зажгла на склоне небесном
Благословляемая всеми валар Элберет
И лик ее, словно ангельский свет
Огню Иллуватора предела в ней нет

О, из очей льется Анорский Свет!
Сиянье Звезды сильмариль затмевает
Лучезарная Варда, на небе равной ей нет
И Огнь Любви в ее сердце играет

Первая средь равных, наставница Эльфов
О, живущая в небесных чертогах!
Наставь на тропе, укрепи в доброй воле
Избравших добро светлых эльфов в итоге


Рецензии