Человек без адреса

Кто-то падал,
       Встав, во всем раскаялся,
Кто взлетел
       - сжёг крыльями лучи.
До сих пор я
       - человек без адреса,
Шлю письмо,
       В ответ ты промолчишь.

Кто искал
       Мечту свою без устали,
Кто-то верил,
       Что сама придёт.
Я ж отверг все цели,
       Что искусственны,
Не проверив,
       Кто сильнее ждёт.

Жизнь ломал
       Пока бездельем маялся.
Мудрым стал,
       Но мудрость не ценна,
Если до сих пор
       Живу без адреса,
Тень ветров
       В друзья приглашена...

Суть - в заложниках
       того, что не напишется.
Мир спасёт
       красивый этот бред...
Расскажи,
       Куда всё это движется ?
Напиши,
       Я промолчу в ответ.






LISA GERRARD - Celon
http://www.youtube.com/watch?v=ExOjwxODkVw&feature=related






.


Рецензии
Красиво и грустно. Правда жизни.

Алексей Миров   30.07.2009 23:44     Заявить о нарушении
Признателен!)

Жизнь стоит того, чтобы иногда себе в ней признаваться..!

див

Иван Дмитриев   31.07.2009 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.