Серый
Цикл крестница
Серый
Когда ты падаешь и горько плачешь,
Мои слезы сами из глаз льются,
Когда целуешь меня и обнимаешь,
Прячу боль свою хочу улыбнуться.
Уже на висках пепельно серый,
Цвет украшает концы коротких волос,
Но я еще честный ,я еще добрый,
Не спушен с цепи как бешеный пес.
Срослись наши судьбы по воли божий,
Почтительный возраст и юный весенний росток,
Ложится на стол новый лист белый,
Я должен распутать и этот клубок.
Я не ангел и не спаситель,
Я обычный ,простой человек,
Я наивный, безнадежный ,мечтатель,
Совершил от грехов свой побег.
Свидетельство о публикации №108090601873