Любимому

Я люблю не часто,
Но очень сильно!
Бывает, редко даже.
И тогда, я совсем обессилена,

Но ведь бывает
В жизни мираж.
И мы все встречаемся с этим.
Какой бы ни был там форсаж-

Любовь превзойдет
Все беды и ненастья!
И я была бы рада, если б
Не этот кураж.

Иметь такое счастье,
Как огромный Эрмитаж!!!!!


Рецензии