Молитва

Как прекрасно все в этом мире:
Ветер дует, деревья качаются...
Утро, вечер - Земля вращается...
Господи, дай мне силы.

Как красиво все в этом мире:
Утром ссорятся, ночью влюбляются...
Вся вселенная во мне помещается...
Господи, дай мне силы.

Господи, дай мне силы
Измениться, под мир подстроится
Совершенство вокруг находится
Только я в нем никак не устроюся.

Господи, дай мне силы
Все понять и всему последовать
Не решать, не делить, не усердствовать
Просто быть, за тобою следовать...
11.09.97


Рецензии