Блюз
Всем привет!
Я пишу. Друзья
Не забывайте... что я еще живу.
Я отключаю
ТВ-ящик
И пишу к тебе...
Хотя тебя нет.
Знаю, но все-таки
... (бред?).
Так не хватает сигарет,
В моем мозгу спазм
Не знаю что говорить
Тебе, вам.
Я с музой наедине...
Но так хотел бы увидеть
Нереальный реал.
Эй, мозг куда исчез,
Пропал!
Как всегда...
Жизнь это кал.
А так - все меняется,
Я тоже
Преображаюсь.
И если ты есть,
Красивым я считаюсь.
А если нет -
Увядаю,
Но впрочем не пропадаю.
Пусть все так считают.
А я - так не знаю.
Просто живу, мир познавая.
В любви.
К магазину OBI!
Свидетельство о публикации №108090601811