Паулетте Фришенбрудерс в день рождения

Понимаю, не реальны мечты,
И для встречи нашей повода нет,
Всё равно я покупаю цветы,
Для тебя поставлю дома букет.

Понимаю бесполезность надежд,
Только сердце расшалилось в груди.
Не увидишь ты призывный мой жест,
И не ждёт нас ничего впереди.

С днём рождения поздравить успел,
Ты откроешь лишь страничку и... глядь!
Милый смайлик корчит рожи тебе...
Беззаботный... что ему горевать?

Понимаю ведь, что повода нет,
Точно ведаю где я, а где ты.
Всё же долго выбираю букет.
Для тебя поставлю дома цветы.


Рецензии