Я у смерти спросил...

Я у смерти спросил, - что мне делать ?! Сказала - живи.
Я у жизни спросил, - что мне делать ?! Сказала - умри.
У себя я спросил, - что мне делать ?! Но что-то молчок...
И кручусь я, верчусь в этой мысли, как дурачок.


       1995 год


Рецензии