Восстани...
Фразы - всегда имеют связь.
Из новой, сленговой могилы
Русский народ - вылазь!
Найди хорошие уменья,
По силе, по сердцу да по уму,
Найди себе свое теченье,
Не подражай же сызнова Муму!
На поводу у кукловодов
Из башен Красного Кремля
На поводу у хороводов
Из звезд почетного нуля
Ты - не ходи.
Восстани - прямо,
Узри красу Родимой стороны.
И сквозь бурьян -
Лжи и обмана -
На наше Небо посмотри...
Свидетельство о публикации №108090601792