Дары судьбы

Жестокие взгляды на мир
Взрывом каждая мысль
Борьба одного против всех
Тебя над всеми возвысит

Ты ведаешь путь, ты знаешь жизнь
И хочешь это всем показать.
Ты знаешь, без тебя в нашем мире
Никому правду не отыскать...

Дары судьбы. Возьми
Оберегай.
Дары судьбы. Храни
Не прожигай.

Не умирай.

Ты создал бы другое пространство,
С своих мыслей портрета,
Без изъянов, зла, непостоянства,
Ты стал бы там - князем света.

Но здесь правит бал князь тьмы,
И ты, о своей душе забывая,
Бежишь вновь спасать всех тех,
Кто о тебе и не знает.

Дары судьбы. Возьми
Оберегай.
Дары судьбы. Храни
Не прожигай.

Не умирай...


Рецензии