Боже...

Боже...
На что это похоже,
Когда она рядом,
Поцелуй ее награда,
В нем все и даже больше,
Чем надо...
Боже...
Когда нет ее рядом,
Огонек в душе,
О ней поет мне сразу,
Откуда ж знал я?
Что с нею обрету,я счастье,
Каждый день перед сном,
А затем утром,
Я думаю о ней,
О том как мы проведем этот день,
О том что ждет нас впереди,
И что было позади,
А ее словах,фразах,движениях,рассуждениях,
Что бывают как песня,
Льются из уст дерзко,
Она сильная и смелая,
Боже...
Разве такое возможно?
Она прекрасна,Королева бала,
Принцесса, что достойна лучшего принца,
Ангел, что всегда высоко в небе,
Дотянуться туда почти невозможно,
Ее сердце самое красное в мире,
И в этом сила,
Ее любовь чудесна она несет радость и наслаждение,
И разве мы смертные достойны этого?
Боже...
Пожар в душе,
Стрела в голове,
Она внутри, я живу,
Сосуды полны ею,
Она лучшая на этом свете,
Боже...
Ее взгляд поймать не сложно,
Но прочесть почти невозможно,
В этих глазах ты в океане небесном,
Очи цвета ангельской пьесы,
Смотря в них иногда, не понимаю,
За что ты мне сделал такой подарок?
Не в обиду Джульетте,
Но для счастье на этой планете,
Ей как минимум нужен Ромео,
А кто я?Что я имею?
Ничего по сути,
Кроме души в теле,
Да надежд, что так велики,
Что кажется, я псих,
Такие мечты, такие планы,
А сам ничего из себя не представляю,
А она?
У нее большая дорога,
Такой богатый внутренний мир,
Такая добрая душа,
Такая прям такая,
Что слов красивых в моем словарном запасе не хватает,
А ты наказал ее мною...
Боже...
Да, она грешна,
Но кто сейчас не без греха?
На Земле порочной...
Молю тебя милостливый,
Отпусти ее согрешения,
И о золоти ее радостью вечною,
Любовью счастливой,
Дай ей счастье Боже,
Она заслужила его,это точно,
Как никто на этой планете,
Ее жизнь достойна лучших комплементов,
Когда она стреляет своим взглядом,
Прожигая тебя насквозь,
Когда ее губы касаются моих губ,
То я готов вцепиться в них навсегда,
Я так люблю ее...
О Боже...


Рецензии