Апрель
Так пугает пример отцов.
Почти каждый из нас выбирает
Серый, темный удел беглецов.
Беглецов от реалий жизни,
Где все зло, да где все не так.
Энтузиастов безбедного мира
Которых все носят на руках.
Ловцов настоящего знания,
Журавль у них в небесах.
Без особого понимания
"Отче наш" на немых устах...
Достаточно слов да тревоги,
Ты ищи, ты ходи, ты стучи.
Пока еще носят ноги,
Стань огоньком в ночи.
Свидетельство о публикации №108090601776