Я так долго плутала и, наверное

Я так долго плутала и, наверное, пришла.
Извини, я устала, но мечту не нашла!
В сердце мысли сожгу я, сожгу и печаль.
Время ушло и мне порой жаль…

Пустота на душе – потеряно зря время!
Быть женщиной весной – а благодарное ли бремя?
Растворяюсь я словно в картинках…
Словно ОРБИТА пластинка!!!


Рецензии