Окончен бал, погасли свечи

Окончен бал, погасли свечи…
И мы с тобой вдвоем.
Снимай личину – маски сгорят сейчас огнем!
Огнем желаний ярких, но это не про нас:
Мы вместе быть не сможем – мы вместе лишь на час.
Не думай о хорошем – не сможешь ты зажечь
Огонь желаний ярких… Не сможешь ты гореть!


Рецензии