Я бездумно! Напрасно! Серьезно!

Я бездумно! Напрасно! Серьезно!
Чертить на руке линии пыталась,
Судьбу твою с моей соединить старалась…
 Но ты уходишь сквозь вечность
       В тоннель,
Где меня нет, где вечно метель!


Рецензии