Выключи звук, Потуши последнюю свечу

Выключи звук,
Потуши последнюю свечу,
Затолкай все мысли в карман!
И вдруг…
Я молчу.
Все обман!

Не веришь?- мысли все ушли во мглу!
Я память отодвинула во тьму…
Сегодня, завтра – все напрасно.
И мыслить - знаешь – так опасно,
Что даже и пророк бывалый, и просто человек
В прекрасный мир опять уходят…
Который век…
Ты тьме и правде жизни сказ предпочитаешь…
Глупец – ты многого не знаешь,
Душа твоя чиста и ты порой еще мечтаешь.
Ты только – только мыслить начинаешь!


Рецензии