С нового листа!

Порою жизнь не стОит обмылка,
Хвататься зачем же за бутылку?
С нового чтобы листа начинать,
Со старым срочно надо порывать!

Несётся жизнь всегда лишь по кругу,
Найдёшь в замену себе подругу!
Согреешь простуженные губы,
И теплом не соболиной шубы!

Не нужна тебе и телогрейка,
Могу подарить свою тюбетейку!
Почувствуй ты себя аксакалом,
Узнаешь, что это есть не мало!

О таком мужике, какой есть Ты,
Для женщины лишь праздные Мечты!
О нём она ночами мечтает,
Душа покоя почти не знает!

Счастливой жизни мы сами хотим,
Её не хочет разве что кретин!
Любовь в твоей жизни место найдёт,
Ни шагу назад, и полный вперёд!


Рецензия на стихотворение
Павла Тесленко "Бродяга..."
Читать http://www.stihi.ru/2008/09/06/305


Рецензии
Таня, ты обращаешься к конкретному человеку,но то что ты советуешь, подходит и мне, спасибо тебе,с душевнм теплом...
Заодно почитаю и Павла Тесленко!

Наташа14   18.10.2008 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Почитай Пашу, у него чудесные и душевные стихи!
С теплом,

Татьяна Келмар   18.10.2008 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.