Училась ведьма колдовать

Училась ведьма колдовать
ночами. Оседлав метлу
летала травы собирать,
тащила к своему котлу...
Училась ведьма колдовать,
советам мудрого кота
внимала, улетев опять,
лишь опустилась темнота...
Училась ведьма колдовать,
а людям было невдомёк,
она не может убивать,
она лишь метит между строк...


Рецензии