Фее-Волшебнице
Новый год на пороге,
Снег пушистый лежит,
И прекрасная Фея
Возле ёлки сидит.
Все подарки готовы,
И свеча на столе…
Приходите же, гости
Дорогие, ко мне.
Выходите из мрака,
Посетите мой дом.
Вместе праздник отметим,
Вместе песни споём.
Нараспашку и двери,
И душа моя вам.
Сколько можно таиться
В темноте по углам!?
Я волшебною кистью
Нарисую весну
И холодной зимою
Вам её принесу.
Вы возьмите подарки,
Что под ёлкой лежат,
И тяжелые мысли
Вмиг от вас улетят.
Засияет огнями
Наша чудная ель.
Что же вас задержало –
Неужели метель?
Смотрит фея в окошко –
Уж стемнело давно.
Стало грустно немножко,
Только ждёт всё равно.
Ночь прошла незаметно,
Наступает рассвет,
А гостей долгожданных
Почему-то всё нет.
Не пришли к нашей Фее
Те, кого так ждала.
Пироги и закуску
Убрала со стола.
Ей ничуть не обидно,
Только больно чуть-чуть.
И усталая Фея
Прилегла отдохнуть.
Всё отдав без остатка,
Хочет Фея тепла,
Что другим отдавала,
А себе – не могла.
В эгоизме погрязли
Человечьи сердца.
Рядом нет ни улыбки,
Ни родного лица.
Поживите же, люди,
Хоть кого-то любя,
Хоть на миг отвлекитесь
От родного себя!
Может важно не только
Всё себе в жизни брать?
Научитесь с любовью
Доброту возвращать.
Фее нужен подарок.
И должны вы понять:
Всё, что вы отдаёте,
К вам вернётся опять.
Фее нужен подарок –
Тех людей к ней приход,
Кто не валок, не жалок,
А стремится в полёт!
Свидетельство о публикации №108090600168
"...Выходите из мрака,
Посетите мой дом.
Вместе праздник отметим,
Вместе песни споём.
Нараспашку и двери,
И душа моя вам.
Сколько можно таиться
В темноте по углам!?..." - от Прекрасного Света невозможно спрятаться!
"Фее нужен подарок –
Тех людей к ней приход,
Кто не валок, не жалок,
А стремится в полёт!" - прекрасные слова, тот кто почувствовал "это", поймет...
С теплом,
Файл Не Найден 26.12.2010 03:23 Заявить о нарушении
Innesa 26.12.2010 21:11 Заявить о нарушении