По капельке

по капельке
выдавливать
из ранки
отравленную
этим иром
кровь...
Я жертва,
я в силке,
а ты - приманка
охотницы по имени
Любовь.
Беззвучная
безропотная
слабость -
яд дело злое делает
своё.
Твоих речей
пленительная
сладость...
...но лучше так
чем вовсе
без неё...
Я признаю
что
искренне
попалась,
сетей упругих
мне не разорвать.
Сковала
неизбежность
и усталось,
и век свободы
больше не видать...


Рецензии