Послесловие

Мы могли познакомится тысячу раз,
но судьба нас сводить не спешила,
я искала тебя среди тысячи глаз
я найду, я сама так решила!

Я увидела, я - потеряла покой,
вот он, вот он - душа замирала,
и глаза наполнялись безумной тоской
когда дверь за тобой закрывала.

И когда наконец нам с тобой удалось
отложить все дела и влюбиться -
с ликованьем подумала я: началось,
и теперь без тебя мне не спится!


Рецензии