Паразит

Не ищи меня под небом, цвета мокрого асфальта,
не распрашивай прохожих, о девчонке...Босиком
попираю наши чувства... Шаг, разбег, прыжок, ап - сальто,
все же ты так и остался одиноким босяком!

Не прислушивайся к песне, мой герой - заложник грусти
и страдалица гитара мерзнет в девичьих руках...
А давай пойдём купаться, и рассвет на землю пустим
эта ночь нас проглотила - кровь застыла на клыках...

И не лги, не притворяйся, ведь тебе не интересно,
повидал ты эту землю - бродишь испокон веков...
Забирай кусочек сердца, ведь в груди ему не место,
а иначе я снарядом разлечусь на сто кусков...

Не сорвутся с неба звёзды, не разверзница пучина
очень искренне надеюсь, гром меня не разразит.
+ 1 себе отмечу, лишь ещё один мужчина,
вроде хищник, но по сути, ты всё тот же паразит :)


Рецензии