Рикошет

Быть с ней одной ты обязался
В беде и радости…в любви.
Но в омут губ моих сорвался…
Себя так жестко не суди…
Я тоже не видала прежде
Таких, как ты – моих и все!
И не питала я надежды,
Что может вдруг случиться все…
Мы оба здесь горим… и пламя
Сожжет… и осветит вокруг
Огонь любви - года, что прежде
Наш замыкали жизни круг…
Не грех любить – любовь подарок.
Грех - им о том не говорить…
И в искупленье - ты там жарок…
И тем готов меня убить…


Рецензии