Снова спою для тебя

За дымкой забытых, прощённых обид
опять вижу твой силуэт
Уже ничего о тебе не болит,
хотя и симпатии нет...
Наврядли я в омут опять с головой,
твой голос уже не манит,
холодное сердце, условно - живой,
и жизнью изрядно побит...
Когда-то покинула милый порог
по мертвому чувству скорбя,
пройдя километры бродяжьих дорог
я снова спою для тебя!


Рецензии