Ищу тебя
Чтобы наконец-то стать твоей
Мимо пролетают армии машин
А ты снова где-то там один..
Вдоль мозаик улиц и витрин
Проплывают сотни тысяч спин
А ты где-то там и не со мной
Говоришь о любви другой..
Ты говоришь ей о любви
И где-то тают облака вдали
Их лёгкий свет – лишь образ мой
Ты знаешь, я найду тебя и буду с тобой
Ты держишь руку её, смотришь так,
И силы страсти уходят во мрак
Ты видишь тень от огня – это я
Я рядом где-то ищу тебя…
(мне трудно без тебя)
Я повстречала уже столько лиц
И ветром по волнам со стаей птиц
Бежала вдаль, ища тебя,
Забывая, теряя, любя…
Ты каждый раз исчезал словно пыль
Из рук моих песком – сказка и быль
С тобою мы словно день и ночь
Мелькаем рядом, но разлетаемся прочь..
И снова говоришь ей о любви
А где-то тают облака вдали
Их лёгкий дым – это образ мой
Ты знаешь, я всегда буду с тобой
Ты держишь руку её, смотришь так,
И силы нежности уходят во мрак
Ты видишь тень от воды – это я
Я буду вечно искать тебя…
(мне не жить без тебя)
Останови взгляд, это я стою,
Я замерла в ожиданье и тебе говорю,
Я так хотела давно, я так желала тебя
Увидеть хоть лишь раз на закате дня…
Но ты уходишь опять и исчезаешь вдали
На город вечер спускается, лишь фонари
Я упустила свой шанс, но может в следующий раз
Я дотянусь до солнца и приближу нас!
Друг к другу…
Написано: 5 августа 2008г
Свидетельство о публикации №108090600164