Вор

Её сердечко нагло выкрал,
и уходя забрал с собой...
Молчит, охрипшая от крика,
и слёзы по щекам рекой.

Увы, не обещал вернутся,
и не вернуться бы не смог,
боялись оба не проснуться,
покинув темноты чертог...

И в целом мире не найдутся
необходимые слова...
В груди широкой пылко бьются
и не одно, а целых два!

И руки сцеплены до боли...
Ты был невыносимо груб.
"себя сгубила поневоле"... -
срывает ветер с тонких губ...


Рецензии