Всем чертям назло

Я всем чертям назло живая,
и сенью крыл твоих укрыта.
Ответственный посланник рая -
тобою синь небес забыта!
Не на тебя ли я молилась,
бессильно руки опускала?!
Но вот, похоже, получилось -
я так давно тебя искала!


Рецензии