Рогатый осел
В июльский жаркий день
Тащить ослу водицы
Ничуть не стало лень.
Стекают капли пота
И скрючилась спина
Прилечь ему охота,
Да дома ждет жена.
И вот он уже рядом
До дома только шаг
Открыл калитку задом
Измученный ишак.
“Ну где же ты, родная
И чей я слышу вздох!
Неужто так стоная,
В кровати ловишь блох?”
Добрался полный страсти
До спальни ослик сам
И видет, что в кровати
Такой творится срам!
Застав жену в постели
В компании козла,
Он понял: “В самом деле,
Любовь бывает зла…”
Свидетельство о публикации №108090601628
С козлом решила насладиться?!
Ведь, кроме шуток,между нами,
Козел давно уже с рогами...
Александр Купидон 06.09.2008 14:49 Заявить о нарушении
Спа-си-бо!
Иза Бель 1 15.09.2008 14:37 Заявить о нарушении