Песня

Я негой счастья безмятежного
руками шею обовью
из кубка напою прохладою...
слезу утрешь рукою нежною,
 - я песню ветра напою...

О нет, не уходи, постой...
Меня согрей осенним вечером,
руками от тоски укрой...

беззвучно, затаив дыхание,
живя минутами семью...
в пустое воду перелью...
боясь не потерять сознание,
тебе признание дарю

О нет, не уходи, постой...
Меня согрей осенним вечером,
руками от тоски укрой...


Рецензии