Ощущение

Ощущение дикой ненужности,
и несвойственной мне умудрённости,
две руки нерастраченной нежности,
с чуть заметным налётом влюблённости...
Отчуждение, чувство нелепости,
безразличие - страх безысходности,
непокорностьразрушенной крепости,
и отчаянье теплой холодности...


Рецензии