Диета для кота
Был грозой мышей и крыс
Мышки, видя Борьки тень,
В норках прятались весь день.
Так он жил, не зная бед
Мышь – на завтрак и обед,
Но весною как-то раз
Борька свой поранил глаз.
Котик поспешил к врачу,
К другу – старому грачу,
“Укажи мне верный путь,
Как мне зрение вернуть?”
Врач Бориса попросил
На мышей не тратить сил
И теперь наш кот Борис
Ест морковь, грибы и рис.
Свидетельство о публикации №108090601602
Ему должно понравиться!!!!!)))))
Яна-Мария Кушнерова 06.11.2008 22:15 Заявить о нарушении
С улыбкой, Белла.
Иза Бель 1 07.11.2008 20:59 Заявить о нарушении