День Нарождения

День рожденья вчера был...
Напрасно....
Но при том не напрасно я был.
Та же пыль, что взвилась над прекрасным,
Обращает фантазии в быль.

Слушал стук в тишине своего места,
Цифры осени множил, слагал...
Но и дверца, открытая сердцем,
Приоткрыла приятный финал,

А печальная птица пропела
Своё имя, созвучно с моим,
Да направила Путь мой в сомненье
В траекторию утренних крыл....

05.09.08


Рецензии