Гадкая память

Посвящается Роману Юрьевичу.

Курить.Одна за одной.Я не хочу,но надо.Назло.
Выплюнуть слово.Серенькие буковки.Горький дым.
Даже после тебя не буду верить в Вселенское зло-
Ты живешь.А ведь ты так мечтал умереть молодым...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.