Прошлогодний сон
В нем мы с тобою снова вместе,
И я как прежде был влюблен,
Обрашаясь к Тебе, как к своей невесте.
И я был так счастлив, цель вновь появилась,
И Ты улыбалась мне вновь, как тогда..
Потом что-то страшное в мире случилось,
Раскол, наводненье или просто война.
Я очень старался, вставал на защиту,
Но сила напрасна, Ты там умерла,
И я затаил лишь на смерть всю обиду,
За то что с Тобою меня не взяла.
Наверно по разному чувствуем вечность,
Ты как-то сказала, что Любовь - навсегда,
Теперь проклинаю ее бесконечность,
Ответь мне еще раз - Любовь умерла?
Свидетельство о публикации №108090601564
Пламя Осени 09.06.2009 22:57 Заявить о нарушении