Самому лучшему брату на свете!

Скучаю по брату.
Иногда с ним рядом быть хочу, я,но понимаю,
Что не всегда он рядом быть может.
И все же, когда он будет рядом
К нему я подойду,
Сяду рядом и просто обниму!


Рецензии