***

научи меня, Боже, любить просто так.
но кого?
я казнила давно всех в своей голове.
и я, как Маяковский в 16-ом году,
не смогу застрелиться - осечка.
я иду по скользкой дошечке,
и мне суждено оступиться.


а оно рубит и режет, проявляя отвагу.
а я на левую сторону лягу, чтоб заглушить его спазм.


Рецензии