Так и живем

Так и живем мы из года в год,
Лето уходит, Осень придет.
В Октябре уж поземка первая летит,
Перед Новым годом снегом заметет.
Праздники встречаем, долго ожидая их,
Рождество, Крещение и другие.
Так вот и живем из года в год
В ожидании чудес на Новый год.
************************

Тени и днем за нами бродят,
Даже, когда солнца нет.
Эти тени - мы же сами,
Только невидимы совсем.
А у камина оживают тени,
Тени дома твоего,
Искры огня превращают в тени
Все, что попадает в круг огня.
Бродят по дому тени,
Когда лампу ты берешь
И с ней идешь по дому,
А тени рядом , как и ты идешь.

Надюша***12.08.08.


Рецензии