Чувства

Чувства даны, чтобы жить,
Чувства нужны, чтобы наслаждаться,
Чувствовать, чтоб любить,
И в этом чувстве плескаться.
Чувствовать, чтоб сострадать,
Чувствовать, чтобы и поплакать,
Чувствовать, чтобы ласкать,
Чувствовать, чтобы не плакать.
Живи, дыши, люби живя,
Вот мои чувства и моя душа.
*****************
Вспоминай

Вспоминай, когда рядом нет меня,
Вспоминай, когда рядом с тобой гроза,
Вспоминай и дажу в лучшие свои дни,
Вспоминай и ничего никому не говори.
Я же помню тебя всегда,
Когда в небе горит звезда,
Когда солце светит днём,
Когда уже отчаявшись в нём,
Когда мечтаю,
Когда грущу,
Я вспоминаю и люблю

Надюша***11.08.08.


Рецензии